您当前的位置: 主页 > bt365软件下载 >
巴西输比利时也能算冷门?扎球王一场完爆内马

时间:2018-11-30 22:20 来源: 作者: 小编 点击:

只能说巴西人自己没把握住机会。内马尔分给库鸟的球,奥古斯托的一个绝好机会,比德布劳内进那球机会还好。巴西比利时各2张黄牌?我不知道你球怎么看的。全场比利时只有3次射正而已,要不是巴西自己送个乌龙,还是三个巴西人同时争一个落点,没有一个比利时球员的情况下,简直太无语,要不这结局真不好说这届玩传控的几乎都回家了,打防反的都笑到最后了。之前觉得皇马有伊斯科就够了,今天一看,还是差阿扎尔不少,小技术盘带上可能差不多,但大局观踢球的合理性真是差一截。很惊讶?他欧冠真不行,国家队可以的,有信心在巴西队面前拿球,整个墨西哥都找不到一个球员。是,真球迷。纯欣赏,哈哈哈。米兰达防扎球王?米兰达的防区是左路,扎球王攻的是右路,防的哪门子扎球王?扎球王那场比赛十次过人十次成功,比利时双核通过中场就像过清晨五点的马路,你巴西防守一塌糊涂,还好意思吹?足球世界就是这样赢了就是大爷随便吹,输了就是孙子随便黑。巴西哪点实力赶得上比利时?卢卡库对热苏斯,阿扎尔对内马尔,得不劳累对库鸟,那些说巴西厉害的都是伪球迷。

关键是扎球王带球过人对方只能犯规了,而且就算犯规他也不轻易倒,一路向前!他最后时刻不是独,而是战术需要,都领先了球在脚下能多耗时间。


推荐文章
热门文章